Кадиф
В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго – такой замечательный танец. Ошибаешься – сделай вид, что так и надо, и танцуй дальше. ©


Имя (прозвище)
Лео "Кадиф" Стивенс
Пол мужской
Возраст 25 лет
Клан, место, занимаемое в клане (для горожан - род занятий)
Клан Лис, шпион клана, стриптизер

Внешние данные (+ описание обычной одежды)
Худощавый, высокий молодой человек. Рост около 180 см. Волосы доходят почти до поясницы, выкрашены в темно-красный цвет и обычно не слишком туго завязанные лентой. Ярко-зеленые глаза. Тонкий нос с небольшой горбинкой, чуть полноватые губы. На правой щеке тонкий шрам от уголка губ до уха. Вокруг левой руки от запястья до плеча идет татуировка в виде плюща. Голос глубокий, с бархатными интонациями. Из одежды предпочитает темные джинсы, рубашки обязательно с длинными рукавами, обычно небрежно расстегнутые на две верхних пуговицы.

Характер (подробно, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж)
Ехидный, язвительный молодой человек. Практически всегда находится в хорошем настроении и всегда улыбается. Милый, обаятельный, легко располагает к себе людей. Его практически невозможно вывести из себя, но если у кого-то это получится, то это похоже на взрыв. В слепой ярости может не задумываясь убить любого. Очень не любит, когда пытаются трогать его волосы - это разрешено лишь нескольким самым близким людям. Обожает абсент и всем алкогольным напиткам предпочитает его.

Биография (не менее 7 строк)
Родился в состоятельной семье, о матери никогда ничего не слышал, отец сказал, что она умерла при родах, и больше ее не упоминал. Лео был нелюбимым ребенком. С самого детства он воспитывался в строгости, потому что отец хотел сделать его своим преемником в семейном бизнесе, считая, что лучше передать дело ему, чем совершенно чужим людям. Но молодой человек не захотел во всем подчиняться отцу и назло ему устроился работать в местный Клуб стриптизером, взяв себе имя Кадиф. Узнав об этом, отец в припадке ярости ударил Лео, тот пытался увернуться, поэтому удар пришелся вскользь, но острое кольцо порвало кожу на правой щеке, где до сих пор виден тонкий шрам. После этого Лео окончательно ушел из дома и снял небольшую квартирку около клуба, где продолжал танцевать. Один из Лис узнал Лео во время выступления и сообщил верхушке Клана о новой работе молодого человека. Когда они услышали об этом, то были рассержены и хотели избавиться от него, чтобы он не позорил клан своим недостойным занятием. Но после жаркого спора было решено оставить всё как есть. Из-за того, что Лео мало кто знал в Кланах, в том числе и в Клане Лис, его новую работу можно было использовать в интересах Лис. Кадифу поставили условие: он должен работать для них шпионом, и только в этом случае Клан простит его и оставит в живых. Лео ничего не оставалось делать, кроме как согласиться.

Умения/способности
Быстрый, гибкий, ловкий. Специализируется на метании ножей. С собой всегда носит четыре ножа: два на внешних сторонах предплечий, два на щиколотках. Стрелять умеет, но не любит. Из огнестрельного оружия предпочитает винтовки.

Слабости
Боли в правом колене. Во время одной из первых репетиций в Клубе Кадиф потерял равновесие и неудачно приземлился на пол. С тех пор при сильных нагрузках колено начинает неприятно болеть, но Кадиф старается не распространяться об этой боли, опасаясь, что его уволят из Клуба, и он не сможет выполнять свою работу и приносить пользу Клану.

@темы: Анкета